MUFFIN AL CACAO CON LIBIDINOSA CREMA AL CAFFE’ E CIOCCOLATO BIANCO

foto

Ormai appurato e certificato che io non sappia resistere neanche ai peccati di gola, cosa ne dite se vi coinvolgessi nella perversa tentazione della giornata? Muffin al cacao, traboccanti di crema al caffè e cioccolato bianco.

I sensi gradiranno con entusiasmo ve lo garantisco.

Gli ingredienti per celebrare il piacere ci sono tutti: il cacao, principe degli afrodisiaci; l’eccitante caffè  e la crema golosa quanto istigatrice di impudiche azioni con la lingua.

Dunque vediamo cosa occorre per il malizioso dolce, antipasto di giochi più arditi.

Dato che questo non é un blog di cucina ma di creat(t)ività erotica, per i muffin al cacao vi consiglierei sia una delle innumerevoli ricette offerte dal web, sia il posto migliore dove comprarli quando tempo per  forno e farina non se ne ha: i supermercati Coop (e considerate che io ci metto piede solo per comprare queste delizie).

imageLa lussuriosa crema invece merita tutta la nostra attenzione.

Procuratevi:

Uova (3), Farina o Maizena (50gr), Latte (1/2 litro), Zucchero (150gr), Caffé (una tazzina), Cioccolato Bianco (una tavoletta)

Lavorate quindi le uova con lo zucchero, amalgamate la farina setacciata e a poco a poco il latte con il caffé.

Mettete il composto sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno evitando la formazione di grumi. Prima di terminare la cottura aggiungete il cioccolato bianco.

Raffreddato il composto, versatelo nella cavità dei muffin che avrete precedentemente ricavato con un coltellino.

Non vi resta a questo punto che  assaggiarli magari iniziando a tuffare un dito nel piccolo pozzo della felicità.

Solo un accorgimento…in due si gusta meglio!

 

 

 

 

Condividi

Lascia il tuo commento